歡迎選購
已選購
加盟商登入-Login
關閉
Email:
密碼:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail及密碼
會員密碼查詢
關閉
Email:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail
提防詐騙電話或簡訊
免費加盟
每日一物超值特惠
您現在的位置 > 首頁 > 美國TOUGHAGE
特價出清-美國TOUGHAGE-性愛家具 愛蹦椅
商品主圖
商品編號:8393215
供貨狀態:  供貨中
市價:  3500
網路特價 :  $2080
1420
5.9
熱賣銷售-情趣用品
產品說明

承重量40-70公斤,但它經過測試, 重達90公斤的重量承重也非常安全。

輕鬆變化更多種不可思議的玩法,性愛新元素 挑動您的情色感官!
平民化的合理價格,讓每位夫妻/情侶都能夠享受完美而不同的性愛姿勢~

您還沒擁有它?那您就落伍囉!

包裝:大型厚紙盒包裝。
材質:尼龍、海綿、精鋼。

關於美國駭客TOUGHAGE:
成人玩具系列,包含SM道具和情趣用具,產品旨在幫助您實現自己的抱負,開發潛能及提高創造力,對自己的性愛充滿自信和實現更高層的精神愉悅。產品在美國設計,獨一無二,品質第一,售價平實,是我們的信念。

是讓您熱血沸騰的品牌,在這裡,您能從我們高品質的產品中達成願望,討人喜歡的設計和功能任您突破極限。

獨特的包裝清楚和誠實的展示這些產品,在許多情況下,包裝也是重復使用的,以方便您收藏和日後使用。

 

 

 




















本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽 本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽
慾望城市情趣用品 營業時間:早上11:30點~下午18:00 - 例假日休息
(自取需下單滿500以上才可至指定門市取貨) TEL: 0970-790037
EMAIL:service@olol.com.tw
Copyright ©2012 慾望城市情趣用品 All rights reserv.