歡迎選購
已選購
加盟商登入-Login
關閉
Email:
密碼:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail及密碼
會員密碼查詢
關閉
Email:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail
提防詐騙電話或簡訊
免費加盟
每日一物超值特惠
您現在的位置 > 首頁 > 手持小型自慰器
黑魂名器(刺激版)18歲自慰器-肉粒子宮
商品主圖
商品編號:8460056
供貨狀態:  供貨中
市價:  750
網路特價 :  $390
360
5.2
熱賣銷售-情趣用品
產品說明

超人氣的黑腔名器.證明最新力作──超越日本產品等級.太軟沒感覺.....

完全模擬女人興奮時子宮充血狀態的超級夢幻自慰器。管道的組織造得更真實和更複雜,感覺跟真人的一樣好。而且體積較大,有極好的肉感,表面有線紋,方便手握。
採用了高品質物料製造,內層模擬4D的特殊管道,大大提升磨擦刺激感。管道使用超複雜的三維設計,佈滿了無數的粘膜凸粒,中段設有大粒G點,尾段設有子宮區,提供更高的刺激層次。外層採用接近人的肌膚物料製造,配有真實陰唇設計,真實感極高。

外形是如少女般的私處,所謂緊實型。
內部構造較為緊實壓迫,插入時呈平坦狀,didi可以感受內部管道濃郁豐富的坑紋,是緊實刺激型。

※ 仿真女性興奮時子宮的特徵
※ 素材不黏、軟身和有彈性。
※ 無次元加工技術。
※ 尺寸:如圖
※ 管道很厚有肉感。
※ 非貫通設計吸啜力強勁。
※ 表面特殊設計,防止滑落,使用時更容易緊握。

※ 紙盒包裝

 

 

 

 

本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽 本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽
慾望城市情趣用品 營業時間:早上11:30點~下午18:00 - 例假日休息
(自取需下單滿500以上才可至指定門市取貨) TEL: 0970-790037
EMAIL:service@olol.com.tw
Copyright ©2012 慾望城市情趣用品 All rights reserv.