歡迎選購
已選購
加盟商登入-Login
關閉
Email:
密碼:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail及密碼
會員密碼查詢
關閉
Email:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail
提防詐騙電話或簡訊
免費加盟
每日一物超值特惠
您現在的位置 > 首頁 > 熱銷商品
MIT 防火窄巷 全方位刺激旋轉氣孔自慰杯(台灣製造)-特
商品主圖
商品編號:8850008
供貨狀態:  供貨中
市價:  2900
網路特價 :  $1980
920
6.8
熱賣銷售-情趣用品
產品說明

接地氣,抽真空,你來調整鬆緊

一邊打手槍,你可以一邊旋轉杯底,調整氣孔通氣多寡。氣孔完全閉合會營造幾近真空吸引的效果,增添抽插的阻力,好像有誰在前面扯你;氣孔開放,抽插順暢,爽翻了飛天入地沒人管你。
隨杯附贈隨身包潤滑液,開箱馬上玩,不用傳家私。爽完認同請分享,也要記得清。

台灣製造,走向國際

「防火窄巷」與「救急通道」秉持異物一貫的原則,各環節均在台灣生產,雖然成本較中國製造高上一截,堅持不走cost down路線,而是由異物提出設計,再邀請台灣小型工廠一起合作。同時,產品的材質、安全和細緻程度均有躋身國際的水準,這一點,2015年的香港成人展上,異物也得到許多肯定。異物希望能有機會,在你的慾火關頭勝過其他自慰杯!

商品特色

兩款獨特內徑,終結你的猶豫
造型好握,肉厚好幹
旋轉氣孔,自定通關難度
台灣製造,在地驕傲
細部規格

外殼長24.5cm,最寬處13.5cm

膠條長19.5cm,貫通式

 

 

本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽 本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽
慾望城市情趣用品 營業時間:早上11:30點~下午18:00 - 例假日休息
(自取需下單滿500以上才可至指定門市取貨) TEL: 0970-790037
EMAIL:service@olol.com.tw
Copyright ©2012 慾望城市情趣用品 All rights reserv.