歡迎選購
已選購
加盟商登入-Login
關閉
Email:
密碼:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail及密碼
會員密碼查詢
關閉
Email:
認證碼:
  
送出
重填
請輸入註冊時使用的E-Mail
提防詐騙電話或簡訊
免費加盟
每日一物超值特惠
您現在的位置 > 首頁 > 熱銷商品
小熊‧巍廷山丘逼真老二棒-內置可動關節
商品主圖
商品編號:8850002
供貨狀態:  供貨中
市價:  2100
網路特價 :  $1450
650
6.9
熱賣銷售-情趣用品
產品說明

全台最有話題性之產品


「自己的慾望自己救」讓非凡神器拯救妳/你那寂寞的慾望,讓它拯救每個空虛的夜晚!!

 

巍挺的父母都是工人,工作辛苦又危險,努力養育巍挺,卻都來不及見到他長成健壯的青年。巍挺書唸得不錯,主動幫忙家鄉的工人阿姨叔叔爭取權益,頂著苗栗丘陵的烈日奔走,膚色黝黑,「漢草」挺拔,172/69,每塊肌肉都能打。警察一次又一次把他拖離抗爭現場,全台灣就都看見他褲頭的小草和人魚線,而褲頭以下的風景,就跟巍挺的性格一樣,仗義而火爆、敢頂敢衝撞。在他溫柔的懷抱裡,正義就是一次又一次的高潮。不過這樣剛烈的青年,也招來眾多覬覦凌辱的目光,尤其巍挺抱著小熊入睡的模樣,讓大家看見莽漢柔軟的一面。

 

巍挺山丘全長17.5公分,可放入身體裡面約15公分。不含底座睪丸處,最粗直徑5.7公分。材質為TPR,全程皆由台灣廠商製造,用哪裡吃都安全!

 

請全程使用水性潤滑液,避免使用油性與矽性潤滑液,以免巍挺受傷你/妳會捨不得。
事後,請用常溫清水洗淨,陰乾即放置原內裝,直立收藏。避免重物長壓。

為保障同行批商權利,以維護品牌長遠之經營,即日起未遵守「品牌產品台灣網路通路平台零售價格」者經獲報屬實,
一律即刻停止圖片使用權益或供貨之權益。良好的開始和長久的未來需靠你我互相經營之。

 

 

本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽 本站依網際網路分級辦法為限制級網站,未滿18歲請勿瀏覽
慾望城市情趣用品 營業時間:早上11:30點~下午18:00 - 例假日休息
(自取需下單滿500以上才可至指定門市取貨) TEL: 0970-790037
EMAIL:service@olol.com.tw
Copyright ©2012 慾望城市情趣用品 All rights reserv.